Работаем круглосуточно. Без выходных.
+7 (499) 677-50-13


Купить медицинскую форму 026 в Москве

Никаких формальностей. Скидки на все мед справки. Самая быстрая доставка. Подлинные штампы мед учреждений.

Укажите свои данные и Вам перезвонят!

Имя:
Телефон:
4000 руб.

Зачем нужна медицинская карта ребёнка (форма 026/у-2000)?

Кому и для чего нужна медицинская форма 026? Во всех образовательных учреждениях РФ, согласно законодательству, осуществляется медицинский контроль над состоянием здоровья обучающихся и воспитанников. Медицинскую форму 026 Министерство Здравоохранения РФ утвердило с целью получения наиболее полной картины различных заболеваний, проявляющихся в детском и подростковом возрасте, выявлениях на как можно более ранних стадиях и осуществления правильной и своевременной медпомощи детям.

Форма 026 у 2000 должна быть оформлена на всех детей, посещающих образовательное учреждение. Когда ребенок поступает в образовательное учреждение (детсад или школу), у его родителей требуют медицинскую карту ребенка определенной формы. Этот документ содержит всю информацию о ходе развития ребенка, о текущем состоянии здоровья, содержит выписки данных анализов и т.д. Оформляют форму 026 у 2000 впервые перед тем, как ребенок пойдет в детский сад или минуя его в школу в каждом медицинском учреждении по результатам медицинского осмотра.

Медицинскую карту форма 026 у купить в принципе можно в любой торговой точке, реализующей подобную печатную продукцию. А «открывают» медицинские карты в любом медицинском учреждении соответствующего профиля, обладающего лицензией на деятельность в медицинской сфере. Обычно первоначальные данные заносятся в медицинскую карту на ребенка бесплатно врачами детской поликлинике, где наблюдается малыш, сообразно данным амбулаторной карты и результатам пройденных медицинских осмотров и данных анализов. Также форму 026 у купить можно через интернет, что весьма удобно.

Что такое медицинская карта ребёнка (форма 026/у-2000)?

На каждого ребенка, пребывающего в учебно-воспитательном учреждении, в обязательном порядке заводят медицинскую карту. Для этой цели была разработана специальная медицинская форма 026. Этот документ отражает весь комплекс лечебно-профилактических мероприятий, которые проводились в отношении него во время его пребывания в детсаду, школе.

Паспортную часть форму 026 у 2000 и анамнестические данные на ребенка, поступающего в 1 класс школы, заполняют на основании данных, взятых из Истории его развития (ф. № 112/у) медицинские работники поликлиники, к которой ребенок был прикреплен. В дальнейшем все остальные записи в медицинскую карту производятся медицинскими работниками образовательного учреждения в соответствующем порядке по ходу текущих наблюдений, по результатам проведения периодических осмотров и различных противоэпидемических мероприятий.

Каких врачей нужно пройти в больнице для получения медицинской карты ребёнка (форма 026/у-2000)

  • терапевт.
Название справки Цена (руб.)
Форма 026/у-2000. Медицинская карта ребенка 5000
Форма 086/у (286) 1000
Медицинская справка об эпидокружении 700

В медицинской форме содержится специальный раздел, в котором производится регистрация причин пропусков посещения образовательного учреждения по причине заболевания. Этот раздел может быть особенно важен для обучающихся, скажем, средних специальных учебных заведений. Купить справку с доставкой удобнее на специализированном сайте.

Ответственный подход

Сфера здоровья не терпит несерьезного отношения. На кону здоровье ребенка и других детей, так что рисковать в этом вопросе не стоит. Приобретение справки - рациональный вариант, если вы имеете 100% уверенность, недавно водили малыша по врачам, есть результаты. В таком случае действительно повторное прохождение полноценной медицинской комиссии превращается в формальность. Она отберет немало времени, сил, нервов, все это ни к чему. При наличии же сомнений и опасений, лучше воспользоваться услугами специалистов, пройти обследования, осмотры, чтобы не допустить негативных последствий.

Сложности получения медицинской карты ребенка

Чтобы получить этот документ самостоятельно, придётся немало помотаться по медицинским учреждениям. Предстоит пройти:

  • Педиатра. Он как раз и выписывает исконную особого образца по форме 026-у, вносит туда некоторые данные, а также проводит поверхностный осмотр ребенка: рост, вес, размеры окружностей головы и груди, сердцебиение и работа легких.
  • Хирурга. Проверяет отсутствие таких патологий как: пупочная/паховая грыжа, водянка, фимоз(у мальчиков)
  • Ортопеда. Эти функции зачастую выполняет по совместительству врач-хирург: проверка осанка, искривление позвоночника, наличие деформации стоп.
  • Невролога. Проверка развития нервной и психоэмоциональной системы, работы вестибулярного аппарата.
  • Стоматолога. Осмотрит состояние зубов, языка и подъязычной уздечки.
  • ЛОРа. Исключит заболевания ушей и носоглотки.
  • Окулиста. Выявляет заболевания глаз и глазного дна.

Кроме того необходимы результаты анализов крови, мочи, кала: они сдаются в лаборатории следом за обходом врачей. Доктора смогут быть посещены как в поликлинике по месту жительства, так и в частной клинике - важно лишь, чтобы учреждение имело лицензию на работу в медицинской сфере. И это еще не все, предстоит сделать сертификат о прививках, содержащий сведения о проведенных вакцинациях и реакциях организма на них. Без этого документа в садик или школу вашему ребенку не попасть. Вы конечно можете просидеть несколько часов в очередях, терпеть шум, крики и ругань. А что насчёт вашего чада? Помимо перечисленного, есть риск, что ребенок заразиться инфекцией от других маленьких пациентов.

Рациональный выбор

Получение медицинской карты ребенка можно сильно упростить, купив ее у тех, кто такую услугу предоставляет. Однако ценник за такое удовольствие обычно завышен. Объясняется это огромным спросом на такую услугу - детей в детский сад или школу каждый год отправляют буквально тысячами. Мы решаем эту проблему нашей демократичной ценовой политикой.

Купить подлинную медицинскую карту формы 026

В качестве нашей работы вы можете не сомневаться. Справка заполняется на обычном бланке, реализуемом как любая другая печатная продукция. Печати и подписи поставят соответствующие специалисты, работающие в учреждении с соответствующей лицензией. Всё законно, быстро и в соответствии с требованиями образовательных учреждений.

Срочное изготовление

Сроки выполнения вашего заказа - не более одного дня. У нас не бывает очередей - вы просто приводите ребенка и его смотрят все врачи по очереди, занесут данные в документацию, после чего можно будет заполнить общую информацию, такую как: фамилия, имя дата рождения, общие выводы специалистов о здоровье и пригодности вашего ребенка для вступления в коллектив. Кроме того необходимо указать данные о перенесенных заболеваниях, среди них могут оказаться:

  • корь;
  • скарлатина;
  • коклюш;
  • свинка;
  • болезнь Боткина;
  • ветряная оспа;
  • дизентерия.

Доступные цены

Расценки на такую услугу, весьма завышены за счет спроса - с нашей демократичной ценовой политикой вы можете этого не опасаться. Кроме прочего мы регулярно проводим акции и радуем клиентов бонусами и скидками. Вы с уверенностью можете рассчитывать сэкономить!

Полная конфиденциальность

При работе с клиентами мы строго и ответственно относимся к их конфиденциальным данным, вы можете быть спокойны, что те не попадут в руки третьих лиц, неважно для каких целей. Если вы слишком заняты, мы можем принести готовый документ прямо к вам домой — у нас действует доставка. Поберегите ваши время и нервы, позаботьтесь о благополучии ваших детей! Заказывайте справки в нашей компании!

Медицинская форма 026/у-2000

Отзывы

Цена: 4000 руб.